Иринка
Заморозить! А потом делать из нее деткам компотики, морсики. Класть в пироги сладкие, и в капусту при квашении можно добавить
08.01.2012
Ответить
Юлия
если много то заморозить,варить морсы и просто есть! она ж полезная оочень!!!
08.01.2012
Ответить
Анна
я просто уже отвыкла от северных ягод))
сижу сейчас лопаю ее с сахарной пудрой...а ведь собиралась сладкое совсем исключить))
а вот чего еще не понимаю - чем морс отличается от компота? ну, не обязательно клюквенный, а вообще)
08.01.2012
Ответить
Наталья
Морс это либо брусника, либо клюква, они кисленькие. Когда болеешь, рекомендуют пить именно морсы, т.к в них много витамина С. А компоты варят из сухофруктов, яблок. Вот и вся разница
08.01.2012
Ответить
Анна
ааа, ясно, я думала по способу варки как-то отличаются))я бруснику больше люблю. всего один раз сама ее на севере собирала...больше не решилась, согласна была любые деньги за нее платить, только бы не самой собирать)))
08.01.2012
Ответить
ИрусЯ
ОООО! супер! заморозить и варить периодически из нее морсы-очень витаминные получаются!
08.01.2012
Ответить