Солянка рыбная.
Супы
Первоисточник здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/71619
Первый раз готовила строго по рецепту,а во второй немного перекроила под себя!
у меня был суповой набор из семги и 2 небольших тушки судака
картофель 4-5 шт
лук 2 не больших
грибы 150-200гр
огурцы(у меня маринованные корнишоны) 15шт
морковка средняя
помидор зелень
том паста 1.5 ст.ложки
перец душистый
маслины
каперсы 2 ст.лож
раст. масло
это кол-во продуктов на не большую кастрюлю,где-то на 2.5л воды
Рыбку мучить не стала,разморозила,промыла и опустила в кипящую воду,посолила
затем бросила морковь,порезанную на четвертинки
лук мелко порубила и обжарила до золотистого цвета
затем
через минутку
затем помидор отчищенный от кожуры и томатную пасту
перемешала,долила воды,закипело,убавила тем-ру,накрыла крышкой и оставила томится на 15 мин
тем временем,картошку нарезала соломкой и положила в бульон
через мин 7-8 вынула из бульона рыбу(шумовкой)
положила в суп 2ст лож каперсов,пол банки маслин и содержимое сковороды
закипело,добавила зелень,лавровый лист и через минутку выключила,накрыла крышкой и дала настояться 10-15 мин
Подавать можно так
или так!!!если никто не испугается!
Суп готовится на раз-два-три,очень быстро,а главное вкусно!Попробуйте!