13 лет

Почти пицца!

а зачем в духовке стоит миска внизу?????
02.11.2011
В миске вода, духовка была старая, в ней всё пригорало, слава богу я от неё избавилась!
02.11.2011
ух ты! значит эта миска и мне поможет? ее когда нужно ставить: всегда? что бы ни готовила? реально помогает? а почему? и еще: а лучше духовку электрическую???
02.11.2011
Да подходит для всего)), пар позволяет равномерней пропекаться и не подгорать. Электрическая в 100 раз лучше, легче t регулировать
02.11.2011
Спасибо за совет!!!
02.11.2011
02.11.2011
Вау, прям полноценный пирог! Инна, может у тебя есть рецепт хорошего теста для пиццы (не слоёного)? Всё хочу испечь, никак руки не доходят:)
14.03.2011
Мариш,обычно делаю такое:кефир(не холодный)+разрыхлитель+соль+мука,замесить не круто(как на пирожки),дать полежать,потом ручки маслом смазать и распределить по форме.Моя мама из такого теста жарит пирожки,очень пышные получаются!
14.03.2011
Отлично, я на таком испеку! Яиц не надо?
14.03.2011
Я не кладу.
14.03.2011
200гр майонеза+2 яйца+мука(стакан)=тесто густатой как сметана.
18.03.2011
Ларис, спасибо. Я уже испекла с дрожжевым и ещё вспомнила про медовое, с майонезом никогда не пробовала
18.03.2011
А про медовое по подробнее можно?image
18.03.2011
ссылка , http://gotovim-doma.ru/view.php?r=618-recept-Drozhzhevoe-testo-s-medom, С мёдом тесто легко раскатывается в тончайший пласт и при выпечке получается таким слегка хрустящим, как в пиццериях:)
18.03.2011
Мариш,спасибо большое!
18.03.2011
Паста "Весеннее настроение"! На ночь глядя!