Инна
13 лет
Мимоза!
СалатыПриготовила в двух вариантах.
Порционно
и традиционно,в прозрачном салатнике
Ела много разных вариаций,но мою мимозу люблю больше всех остальных!
Рецепт прост:
5-6 картофелин
6 яиц
4 средних маринованных огурца
4 моркови
250г майонеза
1б рыбной консервы с доб масла
Рыбку растолоч на дне салатника,сверху уложить слой тертой вар моркови,майонез,слой тертых огурцов,майонез,слой тертой вар картошки,майонез.
Белки и желтки вар яиц разделить.Белки порубить мелко ножом и выложить поверх картошки,майонез,посыпать желтками и поставить в хол-к часов на 10.
p.s:Слои моркови и картошки поменяла местами.Майонеза нужно совсем чуть-чуть,тоненьким слоем.Салатик получается легким и сочным!
Галина
Инна,случаянно увидела ваши салатики!! отпад)) мимозу обожаю,а тут еще такое исполнение!!
11.03.2011
Ответить
дарина
Инна, а чем вы жёлтенькую мимозу сделали? И что это за зелёные листики-украшение?
09.03.2011
Ответить
Инна
Зеленые листики-это лук.Мемозу делала так:желтки перетерла с майонезом,для цвета сок моркови(у меня оказались желтки очень бледные),массу поместила в корнетик и выдавливала на веточки из того же лука!
09.03.2011
Ответить