Прикорм. Кабачок.
ПрикормДолго я думала, как быть с кабачком. В баночных пюре дополнительные добавки, а свежие неизвестно как выращены и сохранены. В итоге решила, что лучше сама приготовлю пюре и буду уверена, что кроме какачка в нём ничего нет. А для уменьшения вредности срежу потолще кожуру.
Молодой кабачок (интересно, откуда он? парниковый?) очищаю от кожуры, режу, кладу в пароварку на 20 минут. Потом в блендер - и всё, пюре готово! Не так страшно, как кажется на первый взгляд!
1-ый день: 1 ч. л., кушает, причмокивает. Аллергии нет, пукает, не какает.
2-ой день: 2 ч. л., кушает, но немного выплёвывает. Зато с удовольствием заедает брокколи))). Аллергии нет, пукает, не какает.
3-ий день: 4 ч. л., кушает, нравится.
4-ый день: 8 ч. л., кушает, но часть выплёвывает. Покакал! Ура! Ура!
5-ый день: 16 ч. л., кушает, но без энтузиазма, отвлекается.
Кушаем кабачок, думаем над следующим овощем. Наверное, цветную капусту ещё раз попробуем. Только самодельную. Решила, что брокколи, кабачок и капусту буду сама делать и, возможно, ещё морковку. Тыкву просто не найду. Аааа, нуу и картошку тоже попробую.