Анна Микулаш
17 лет
когда нельзя, но хочется, то все равно нельзя
вчера ходили с мужем в греческий ресторан. чем славятся греческие рестораны? - греческим салатом! и почему бы это он такой греческий? да потому что в нем овечий сыр, который на вкус просто песня! и вот на эту песню я вчера облизывалась, но съесть так и не решилась - неизвестно, из свежего молока делают фету или из пастеризованного?
колбасы сырокопченые нельзя, паштеты нежелательно, сыры - только определенные сорта и так далее. девочки, делитесь познаниями, чтобы я чего не того не наелась!
Заранее спасибо!
<<- Lena ->>
Это кто же тебе фэту запретил? :) Да ещё в салатике греческом? ))) Кушай себе на здоровье. Сыры с некорыми грибками - нежелательно. В принципе запрещено в Австрии использовать для приготовления чего-либо непастиризованное молоко.
21.07.2008
Ответить
☼ИрΰШķ@♥
приветик! знаешь, а я не замарачиваюсь особо на эту тему...конечно я смотрю на свежесть и на то что там содержится, но если чего то очень захочется, то ем немного.... но меня в основном тянет на овощи, фрукты, рыбу и мясо! ну и молочные продукты, я без них ни дня не могу :)
05.06.2007
Ответить