6 лет

Масленица пришла, масленица пришла!

Красивые!
17.02.2018
спасибо...
21.02.2018
С Масленицей!!!Ты умничка,столько блинчиков напекла👍🏻👍🏻👍🏻.
16.02.2018
и вас с прошедшей. я очень люблю блины печь.
21.02.2018
Ого, как много... Сколько же вы их делали?
16.02.2018
даже не помню. часа примерно 3 все вместе, с замесами в 2 раза и выпечкой.
21.02.2018
Я утром тоже немного для школы напекла ))))
16.02.2018
я в прошлом году для сада пекла с утра... но тут решила с вечера. пока с утра всех соберешь и отправишь, да и самой еще собраться.. боялась не успеть. в прошлом году горячими в сад несла. но тут все равно их подогревали. поэтому все хорошо и вкусно.
21.02.2018
Сколько времени заняло напечь стоооолько блинов?) и на скольки сковородках жарили?
16.02.2018
уже писала девочкам. все вместе часа 3 примерно. со всеми замесами и выпечкой.
21.02.2018
Какие у вас красивые, тоненькие. Скажите рецепт пожалуйста. И как эту начинку делаете?
16.02.2018
Начинка простая. ветчинку порезала соломкой, сыр натерла. поотом на блинчик кладу сыр, ветчина, сыр и заворачиваю. перед подачей обязательно разогреть. получается очень вкусно. Рецепт блинов: Ингридиенты: молоко - 500 мл, яйца - 3 шт, мука - 280 г, сахар - 2 столовые ложки, соль - 1 чайная ложка (без горочки), растительное масло -2 столовые ложки. Приготовление: Смешиваем яйца, соль, сахар. К яйцам вливаем 200 мл молока и перемешиваем. Потом добавить муку. Тесто должно получиться без комочков .Вливаем оставшееся молоко ( 300 мл) и перемешать - тесто должно получиться жидким. Далее добавляем растительное масло. Потом тесто перемешать и дать постоять минут 15. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде. Источник: https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1726773 © BabyBlog.ru
21.02.2018
Огромное вам спасибо!!! Я почему-то всегда думала, что на молоке блины плотные и толстые...и нужно водой разводить
21.02.2018
нет, нет. они очень вкусные. у нас именно эти в приоритете. у меня старший ребенок сам выбирал, какие самые вкусные. было несколько рецептов,этот больше всего понравился. теперь только по нему пеку всегда.
21.02.2018
Спасибо попробую на выходных
21.02.2018
🙂
21.02.2018
Юбилей любимой школы. С праздником Весны!