Анютка
14 лет
рыбка
л.
Рыба (не филе) была треска и крупный хек. Кусочки рыба полила лимоном, добавила соль и перец. Пока она мариновалась сделала подушку - тертая морковь, и лук полукольцами. на подушку положила рыбу и в духовку (180 гр.) минут на 15, потом достаем и кладем сверху кружок помидора, подливаем 2 ст. ложки сливок и опять в духовку минут на 10. Опять достаем и на помидорку кладем майонез+сыр. Теперь в духовку до румянной корочки. Было очень вкусно.
Рыба (не филе) была треска и крупный хек. Кусочки рыба полила лимоном, добавила соль и перец. Пока она мариновалась сделала подушку - тертая морковь, и лук полукольцами. на подушку положила рыбу и в духовку (180 гр.) минут на 15, потом достаем и кладем сверху кружок помидора, подливаем 2 ст. ложки сливок и опять в духовку минут на 10. Опять достаем и на помидорку кладем майонез+сыр. Теперь в духовку до румянной корочки. Было очень вкусно.
Катя
Анют, спасибо за рецептик. Я телапию под помидором готовила, но что то не хватало - а тут такая вкуснотень, обязательно приготовлю.
21.11.2010
Ответить