Валентина
12 лет
Паста с беконом под соусом Бешамель
Паста с беконом под соусом Бешамель
Для приготовления вам потребуется:
(2 порции)
70 гр бекона
½ головки репчатого лука
200-250 гр пасты
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. оливкового масла
соль - по вкусу
соус Бешамель
1. Рецепт приготовления соуса
vk.com/wall-39341587_6938
2. Бекон и мелко нарезанный лук пассировать в растительном масле. Добавить в приготовленный соус, перемешать.
3. Отварить пасту с добавлением соли и оливкового масла, откинуть на дуршлаг.
4. Пасту заправить белым соусом с беконом, украсить зеленью и подавать.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!