Alla
13 лет
О жирной пище
Вот подтверждение правилу - век живи, век учись.Я считала себя настолько опытной мамой, что даже не думала, что делаю что-то неправильно. Но пришла педиатр и нашла за что раскритиковать. Моя пища слишком жирная: домашний творог, бульон, молоко в чае. Поэтому моя Лиска не может выкакаться нормально и у нее болит живот. И не помогут тут никакие инфаколы. кал у нас липкий и жирный и забивает кишечник. Одноразово нам назначили клизму с энтеросгелем, и диету пересмотреть. Прошло 2 дня и дитю действительно легче. А я думала как лучше, ела домашнее все, для питательности молока, а вышло во вред. Теперь бульон сливаем, творог магазнный, никаких лишних жиров.
Оксана
Творогог должен быть примерно 5%, много не нужно, я такой покупаю, и сметанку люблю что-то в последнее время. Жирное вообще в первое время кушать не рекомендуется, я не ем, да мне и не хочется. Я бы фруктов гору съела, но нельзя, хнык.
03.08.2011
Ответить
O_o
то есть получается лучше и магазинный творог брать с наименьшей жирностью. я 9% беру, ем каждый день и у ребенка крутит живот, но не уверена, что именно от творога. а вот например еще в сладком много жиров - это тоже будет малышц вредно? кто в темем растолкуйте?
02.08.2011
Ответить
Alla
Я творог теперь покупаю 5%, а из сладкого вообще ем только галетное печенье с акациевым медом. Малая хоть какать начала сама, а то без клизмы или трубочки газоотводной обойтись не могли.
02.08.2011
Ответить
Анюта
На каком то сайте читала что жирность молока не от жирной пищи употребляемой мамой. Наоборот нужно кушать все менее жирное.
02.08.2011
Ответить