Елена
10 лет
Классический бисквит
кулинарияКак я его готовлю в мультиварке.
Делюсь с вами рецептом,который полюбился)
6 яиц
150 г.-сахара
180 г.-муки
5 г. разрыхлителя
5 г.слив.масло
1.Отделяю белки от желтков
2.Белки+сахар,взбиваю миксером,3-5 мин
3.Добавляю желтки по одному,взбивая миксером
4.Примерно 15-20 мин. взбиваю (с 2-3 остановками,чтобы миксер не сгорел)
5.Добавляю просеянную муку и разрыхлитель, взбиваю до однородности.
6.Чашу мультиварки смазываю слив.маслом,вливаю тесто,закрываю крышку и ставлю на режим выпечки на 1 час.
Получается хороший бисквит на 4 коржа)