11 лет

Любимая каша Сони

Надо Кате приготовить, она у меня любитель риса:)
18.12.2012
это как раз то, что надо мне! Олечка, спасибо! капкункаа! 
11.12.2012
Пожалуйста, Оль! Очень рада, что тебе это может пригодиться) Оль, я еще к теме про яйцо вспомнила ( правда, это не совсем про яйцо)) ) - а как Тэй относится к тофу и натто? Многие дети их очень хорошо едят. Сона тоже ест. А с тофу тоже кашу можно делать.  
12.12.2012
тофу - наверное, плеваться будет.. натто, к сожалентю, у нас тут какое-то пропавшее продают с белыми точечками) я-то ем в охотку, а ребенк опасаюсь давать муж у меня против тофу и продуктов из сои - говорит, модифицированный продукт..  но я все же попробю. спасибо, Олечка!
14.12.2012
Прикольно) у нас это бы супчиком называлось)))
11.12.2012
Я как раз недавно хотела про такую кашу писать, у нас она тоже есть. даже есть детские кухни, где можно её покушать или взять на вынос. Самый простой вариант - как у тебя в рецепте - я готовлю сама. А вот часто Дианка любит с морепродуктами, или с угрем, или с лягушкой - тогда едем на детскую кухню))) Кстати, очень хороша, когда болеешь - добавить туда свежего имбиря и побольше зелени.
11.12.2012
У нас есть ресторанчики с такой кашей. Только не именно детские, а для всех. Для самых маленьких детей там можно купить каши-прикорм. И доставка у них есть. С угрем у нас есть. А вот с лягушкой нет)) Я тоже не решаюсь с морепродуктами готовить. Надо будет попробовать. Может быть, не так уж и сложно это. В кашу с курицей корейцы кладут имбирь, но не очень много. Я сейчас, кстати, подпростыла пью напиток имбирь-мёд. Помогает хорошо действительно. А какую зелень у вас кладут в кашу? Какую-то особенную, вьетнамскую?  
18.12.2012
Я из зелени использую зеленый лук, и еще одну траву, названия которой не знаю. Тут считается, что чем больше травы в такой каше, тем лучше. Взрослые такую кашу могут поесть почти во всех ресторанах. Однажды я ела ее из коричневого риса, очень вкусненько.
18.12.2012
почти обыкновенный супчик, который я готовлю) куриный. а если вот в мой супик добавить просто кунжутного масла и сою?)) наверное похожее что-то получится? на вид довольно аппетитно!
11.12.2012