Nyaka
11 лет
Открытый пирог с брынзой
КулинарноеНесладкое тоже печем-с)
Тесто:
Песочное, либо как тут, только вместо 45 гр сазарной пудры взять 1 ч.л. соли.
Начинка:
500 гр брынзы (с коровкой)
2 яйца
60 мл. молока
зеленюшка
паприка
оливки
перец халапеньо (либо например соленые огурцы или помидоры)))
Irina Valerevna✿ܓ
а я до несладкой выпечки долго созреваю, из несладкой делала только блины с мясом, сыром, пиццу и лоранский пирог....а ну еще пельмени и вареники:) надо бы расширять ассортимент:)
09.03.2013
Ответить
Nyaka
У меня какой0то блок, обидно несладкое на завтрак делать)) Еще делала пирог с капустой и с лисичками тоже открытый
10.03.2013
Ответить