Маша
12 лет
Запеканка из кабачков с мясом.
Готовим.Слои:
1) Обжаренный мясной фарш с луком, примерно 300гр (посолить);
2) Кабачки ( 1 крупный, чистим от кожуры, трем на крупной терке и обжариваем пока не даст сок, сок отжамаем и выкладываем на фарш);
3) Помидоры (на крупной терке 2шт);
4) Сыр (на крупной терке, примерно 100гр);
5) Майонез (не очень много); Можно добавить в майонез пару зубчиков чеснока.
6) Взбитые яйца (5шт, посолить). Заливаем сверху, делаем несколько проколов, чтобы яйца равномерно покрыли всю запеканку.
Ставим в духовку на 30 мину, при t 180град. Как подрумянится хорошо - выключаем, пусть постоит минут 15.
Получается очень сытно, нежно и вкууусно! Скушали за 1 вечер с удовольствием!
Приятного аппетита)))