13 лет

Наконец он в моей команде!

Маш, а этот тажин какого диаметра? Там есть большие и поменьше. Надо наверное большой брать, с учетом гостей, но на семью нашу и маленький подойдет. В общем, расскажи )
05.12.2011
Оль этот средний не помню правда сколько. Для гостей все же маловато там толи 4 толи 6 порций. Но на семью самое то!!
06.12.2011
Вот и я подумала, что средний. Спасибо, буду заказывать!
06.12.2011
Маш, а шо це таке? опробовала? и как?)))
13.09.2011
Нат, завтра опробую! всё никак не доедим мои другие эксперименты я подсела на серию Школа гастронома и журнал Гастроном и там впервые про него прочла, сразу захотелось его, все говорят, что мясо получается нежнейшим за счет этой конусовидной крышки. завтра буду делать курочку с сухофруктами! ))
14.09.2011
расскажи потом))) вот ты кулинар, а таких штук даже не видела)))
14.09.2011
да я сама только несколько месяцев назад узнала про него ))) я обожаю готовить в казане, сотейниках, воке, получается всегда быстро и очень вкусно, а это можно сказать их двоюрный брат ))) мне как раз наш консультант по фен-шую ( я все со своим фш уже по-моему достала бб :) ) сказала, что у меня до 30 с чем-то идет активно период самовыражения, который как раз заключается в рождении и воспитании детей (это самое главное и крутое самовыражение женщин) и ... кулинарии )))) вот я и чувствую, что меня кухня засосала )
14.09.2011
Увау какой цвет!!!!!!!!!!!!!! Я такую штуковину первый раз вижу :)))))) вот ты попробывать вкусняшки из нее :)))))
05.09.2011
ооо, я тоже хочу)говорят, вкус абсолютно другой получается
05.09.2011
И меня на курочку не забудьте позвать image цвет сумасшедший
05.09.2011
а красивый какой! можно просто на полочке держать, для интерьера :)))
05.09.2011
хихи)) тоже так подумала-про интерьер))
05.09.2011
здоровский, хочу!
05.09.2011
я очень много про него читала, про то, что за счет этой конусовидной крышки получается сказочно мягкое и нежное мясо, что баранину в марроко чуть не ножом на хлеб намазывают,  в общем чудо-кастрюльчик )))) а потом все рецепты с ним достаточно простые! слегка обжарил, закинул и стоит тушится пару часов )))
05.09.2011
у меня лучший друг-мороканец, когда его мама приезжала в гости, готовила вот в таком, да, мясо бесподобное получается!!
05.09.2011
о ну так у тебя даже есть кто-то с кем посоветоваться ))))
05.09.2011
Красивая форма и цвет очень-очень душевный
05.09.2011
в цвет я сразу влюбилась ))))
05.09.2011
Телятина с помидорами черри Продукты прямо с фермы