Дважды мама
12 лет
курица
то такой итальянский вариант приготовления курицы. Мне очень понравился, курица получается нежнейшая, ароматная! Да и все, что еще в этом рецепте, помимо курицы, я очень очень люблю )))
В сотейнике, ну или в сковороде разогреваем оливковое масло,обжариваем в нем чеснок до золотистого цвета, затем курицу (я брала бедрышки (6шт), но можно и грудки, кто что любит). После этого залить курицу вином (1 бокал), посолить и протушить минут 20. После этого добавить каперсы (примерно 100г), сушеные помидоры, оливки (или маслины), помидорчики черри, орегано, розмарин и готовить с закрытой крышкой около 30 минут.
Очень советую! Аромат итальянских трав и приятный вкус обеспечены )))