11 лет

Торт "Глазунья" с персиками

ОГО!!!!! а кто то сегодня сказал,что у него руки не от туда растут!?Очень аппетитно выглядит,съела бы кусочек..... МОЛОДЧИНА 
27.11.2012
Разрез очень вкусный, Лель!!!! А в начинке просто творог???
27.11.2012
)))))Еще сливки жирные.
27.11.2012
Ну, если со сливками, то должно быть вкусно. С маскарпоне вку  не будет особо  отличаться, только намного жирнее крем будет 
27.11.2012
а ты в каких пропорциях брала сливки и творог?
27.11.2012
Творог мне не очень понравился,крупинками. Пропорции 250гр творога и 400 сливок,но у меня чуть поменьше было сливок.
27.11.2012
Пропорции нормальные, я делаю на 500мл. сливок - 300г творога примерно НО!!! Творог нужно обязательно сначала измельчить блендером с небольшим количеством сливок, до гладкой массы. тогда никаких крупинок не будет.И еще обязательно с ванилином и лимонным соком хорошо 
27.11.2012
Ванилин или ванильный сахар? и сколько? Я тоже в блендере измельчала,правда все сразу.
27.11.2012
т.е. ты не взбивала? А просто измельчителем???Можно и ванилин и ванильный сахар, по вкусу. На 500+300 я 1 пакетик ванилина кладу
27.11.2012
Взбивают только венчиком,да? если да,то я его не использовала. Получается только измельчителем,на самой высокой скорости,там так хорошо все вздыбилось))))
27.11.2012
миксером
27.11.2012
У меня миксер сдох( Есть только блендер,но там много всяких насадок.
27.11.2012
Лена,а если делать с Маскарпоне,что туда нужно?сливки надо?столько же?
27.11.2012
Можно просто маскарпоне с сахаром, а можно со сливками. Я пару раз только делала, посмотри в поисковике крем с маскарпоне
27.11.2012
Ленусь,дай совет,как сделать еще вкуснее)
27.11.2012
Пиши рецепт, тоже попробуем. На вид очень вкусно.
27.11.2012
Я в интернете нарыла много разных рецептов этой Яичницы,по какому именно я пекла чуть-чуть попозже напишу,сейчас убегаю...
27.11.2012
Такой смешной,точно сверху как яичница)))А в разрезе аппетитненький!
27.11.2012
Ага,на следующий день ещё вкуснее оказался)))
27.11.2012
Октябрь месяц на дворе... Прививка от гепатита А