Оля
11 лет
Торт "Глазунья" с персиками
Я не очень люблю торты...Но этот попробовала...кусочек...
Вроде ничего,только в след.раз положу персиков побольше..и попробую заменить творог на сыр Маскарпоне.
в разрезе
Как вам?))))))
Элина
ОГО!!!!! а кто то сегодня сказал,что у него руки не от туда растут!?Очень аппетитно выглядит,съела бы кусочек..... МОЛОДЧИНА
27.11.2012
Ответить
Елена
Ну, если со сливками, то должно быть вкусно. С маскарпоне вку не будет особо отличаться, только намного жирнее крем будет
27.11.2012
Ответить
Оля
Творог мне не очень понравился,крупинками.
Пропорции 250гр творога и 400 сливок,но у меня чуть поменьше было сливок.
27.11.2012
Ответить
Елена
Пропорции нормальные, я делаю на 500мл. сливок - 300г творога примерно
НО!!! Творог нужно обязательно сначала измельчить блендером с небольшим количеством сливок, до гладкой массы. тогда никаких крупинок не будет.И еще обязательно с ванилином и лимонным соком хорошо
27.11.2012
Ответить
Оля
Ванилин или ванильный сахар?
и сколько?
Я тоже в блендере измельчала,правда все сразу.
27.11.2012
Ответить
Елена
т.е. ты не взбивала? А просто измельчителем???Можно и ванилин и ванильный сахар, по вкусу. На 500+300 я 1 пакетик ванилина кладу
27.11.2012
Ответить
Оля
Взбивают только венчиком,да?
если да,то я его не использовала.
Получается только измельчителем,на самой высокой скорости,там так хорошо все вздыбилось))))
27.11.2012
Ответить
Оля
Я в интернете нарыла много разных рецептов этой Яичницы,по какому именно я пекла чуть-чуть попозже напишу,сейчас убегаю...
27.11.2012
Ответить