Krouli Tim
15 лет
Каша из тыквы
КулинарияКаша из тыквы.
Срезать верхнюю кожицу, вырезать середину, нарезать тыкву небольшими кусочками, влить немного воды, разварить до мягкости, откинуть на решето, чтобы стекла воды, развести 1 или 1½ стак. сливок или молока, положить куска 2-3 сахара, ложку сливочного масла, кто хочет ложку муки, вскипятить, подавать.
Или взять 800 г очищенной тыквы, нарезать ее кусочками, разварить в 1½ стак. молока, протереть сквозь сито. ½ стак. риса намочить в холодной воде, слить ее, налить свежей, раз вскипятить, откинуть на решето, ополоснуть холодной водой; залить 1½ стак. молока, разварить, смешать с тыквой, положить сливочного масла и сахара, поставить в духовку, чтобы подрумянилась.
Источник:http://krouli.ru/kahi/634-kasha-iz-tykvy.html