Торт кукла "принцесса на горошине". Мастика.
Неск.недель назад спрашивала по поводу мастики. Все же я это сделала!
Хотела весь процесс показать, но телефон сломался и некоторые фотки похоже удалились. Может кому-то поможет мой пост) Бисквит Шоколад на кипятке. Испекла один корж на целую норму, второй пол нормы и меньшим диаметром. Обрезала края конусом. Вырезала серединку для куклы. Разрезала на коржи. Крем сливки 35%+вар.сгущенка. Второй раз делаю этот крем и не получается он у меня густой. Ладно хоть в серединку вытекал)) В итоге кукла оказалась сантиметра на 2 выше, пришлось в срочном прядке ампутировать ей ноги. Получились большие дыры между верхним и нижним слоем. Смешала обрезки и крем, замазала как могла.
, затем выровняла масляным кремом. Ну а мастика молочная. Делала первый раз и последний. Не то что я искала. Тем не менее все были в восторге. Дочка так вообще три дня на завтрак и ужин просила торт) Очень рада что ей понравилось. Разрезик:
Из обрезков теста хотела сделать кейк-попсы, но уже не захотела возиться, а просто сложила в глубокую тарелочку тесто с кремом, очень вкусно получилось)