что же приготовить?

Ну какая тушенка? Это классическая украинская буженина, которая делается на Пасху. Задняя часть сочнее, чем вырезка, поэтому получается вкуснее.А чтобы сильно не распарилась, надо огонь сначала сделать сильный, чтобы подрумянилась , а потом на маленьком уже довести до полной готовности (чтобы внутри не была сырая). У меня получается где-то 1,5-2 часа на 1 кг мяса.
21.09.2007
Ой спасибо большое! а я уже растроилась что не получиться запечь!Будет у нас вкусняшка!!!
21.09.2007
Катя, тазобедренная часть - это же как раз для запекания. Ее можно просто посолить и запечь - будет отменная буженина. А я еще нашпиговываю чесноком перед запеканием - делаю маленькие разрезы ножом и туда запизиваю маленькие целые зубчики чеснока. Еще можно обмазать ее какой-нибудь приправой для мяса. В любом случае будет ОООчень вкусно.
21.09.2007
Леночка, а мясо не получится как тушенка? Я просто обычно вырезку делала....
21.09.2007
танцы-шманцы))) ну ооочень вкусненько!!!