Анна
14 лет
Вопрос про прикорм
Девочки, кто вводил в прикорм мясо, расскажите, пожалуйста, как и какое - курицу, говядину или свинину? как готовили - варили или в пароварке?
Ольга
Я вчера ввела кроля, но чегото до сих пор не какает мое золодце. Сварила кусочек, перемолола блендером и добавила в овощное пюре так что бы общая масса составила 200 грм
11.01.2010
Ответить
Анна
У нас тоже периодически запоры бывают. Я стараюсь побольше водички предлагать.
11.01.2010
Ответить
Ольга
Начали вводить с индюшки, потом кролик, телятина, говядина. На последнем месте курица и уже потом свинина. Это по совету врача. Покупное боюсь давать, поэтому пока едим все из баночек.
11.01.2010
Ответить
Лисичка
телятину....а еще лучше кролика или язык говяжий...варить...и на третем бульоне готовить суп...ну а потом - блендер....правда в вашем возрасте я уже тефтели делала и вилкой разминала
11.01.2010
Ответить