Илона
15 лет
Баклажаны "по-венгерски" веером
ГотовкаПотребуется:
- баклажаны
- помидоры
- перец сладкий зеленого или желтого цвета
- сыр (я брала "Российский")
- приправа
Нарезать баклажаны веером. Замочить в подсоленой воде на минут 30, чтоб ушла горечь.
Помидоры порезать дольками. Перец - полосками. Сыр: либо порезать, либо натереть на терочке.
Каждый баклажан обтираем солью и приправой.
Веер фаршируем овощами: один лепесток с помидором, второй с перцем
Укладываем все в кастрюлю, заливаем водой, посыпаем сверху сыром тертыми, тушим.
Подается с отварным рисом. Приятного аппетита!!!
Илона
честно не засекала даже...все загружу в кастрюлю и занимаюсь своими делами))) подходила только посматривала когда приготовятся... надо будет засечь время в следующий раз)))
24.09.2009
Ответить