Апельсин в Шоколаде

какая красота!!! и пахнет волшебно, наверно!!! подскажите, вы делали по какому-то МК?
17.09.2012
Спасибо, это свирлы методом воронки)
17.09.2012
спасибо, поищу, понравилось как выглядит очень!!!
17.09.2012
Красотища какая!
28.08.2012
))), вы случайно отдыхать не уехали?
28.08.2012
случайно нет)) у нас с 17го отпуск
28.08.2012
хорошенькие!! обожаю апельсины и шоколад!!))
26.08.2012
я тож, спасибо)
27.08.2012
Клааассс!!) Такие кружочки четкие, оч круто))
26.08.2012
Спасиб)
27.08.2012
да точно кружочки четкие. по ложке наливала? или на глаз?
27.08.2012
Через воронку)
27.08.2012
круть! там же по чуть чуть. и плюс на воронке остается предыдущий оттенок и тогда смашиваются цвета. или через 2? :)
28.08.2012
На воронке почти не остается, я чуток до следа довела, масса текучая была, заливала поочереди, даже не видела как ложилось, воронка все закрыла)
28.08.2012
круть! возьму идею на вооружение. и даже узнала пакетик сока доброго. тоже нужно будет купить ))) ради формы. и дешево выходит. аа, ты форму пакетиком или пергаментом прокладывала? или одноразово используешь?
28.08.2012
Одноразово, я себе еще деревянную прикупила, вот ее прокладываю бумагой для выпечки
28.08.2012
а чего за деревянная заделись пжл.
28.08.2012
28.08.2012
по чем? где? и как нра? тоже такую тогда возьму. я все хотела или силикон взять. вобщем думу думаю.
28.08.2012
У меня есть силиконовая, у них края не высокие, мне не нравится, вид у мыла не тот, когда нарежешь, ну это лично для меня, а эта удобная, ток прокладывать надо обязательно. я первый раз прям так стала заливать, все побежало из под низа, пришлось срочно затыкать)) брала тут  http://vk.com/vash_kapriz 
28.08.2012
а они меня уже давно не принимают. а сколько стоит?
28.08.2012
400 с чем-то вроде
28.08.2012
крутоооо!!)))
26.08.2012
27.08.2012
Как печеньки, аж съесть хочется
26.08.2012
))))))
27.08.2012
а что такое НСЖК?
26.08.2012
натриевые соли жирных кислот
27.08.2012
потрясно!!! оч нра.
26.08.2012
Спасиб, меня прет), как Италия? масла оливкого поди привезешь?))
27.08.2012
блин, италия крутая черт возьми. после италии есть нечего и негде. ага масла оливковое. надеялась еще чего взять. но кроме оливки и бальзамики взять нечего. вот и думаю, бальзамич соус можно как использовать в масло.а то много его как то получилось. не сьедим столько ))) а оливка да ))) жаль только зараза в желтизну отдает и зеленцу. зато с оливвковых плантаций ))) аж ваще прям )))
27.08.2012
Круть), я тут послдений раз масло купила тож зеленое было, наверно тож с плантаций)
27.08.2012
слу они тут и зеленые и желтые и разные. но вкус вобще космический у масла. а еще купили варенье из зеленых помидоров ))) у них тут всяка невидаль имеется. лаванды нарвала. она такая ароматная прям аж. жаль масла лаванды не купилось ((
28.08.2012
Я слюной захлебнулась
28.08.2012
э, я еще тебе про мороженое не рассказывала, морепродукты, пасты и вина. ии вобще. знаешь, после италии еда в германии вобще безвкусная. с ужасом думаю что же будет в россии. а они еще падлюки все на био шопах сидят, там ваапще глаза разбегаются. просто такие вещи нереальные. как будто вобще на другую планету попала. и вкусно то, аж прям вааапще. а морожено, домашнее, ну прям лучшее в мире. если манговое - то прям с кусочками живого манга, или арбузовое, лакричное. ну прям я уже захлебнулась ))) а мороженого аж 20-40 видов в каждой мороженноце или как ее правильно.
28.08.2012
ты меня добила, ааааааааа хАчу в Европу!!!!!!!
28.08.2012
в Италию ))) в еропе делать так особо и нечего. а в Италии это да. там  такие устрицы по 1 евро свежачек, мидии, креветки так вобще молчу. гиганты. лобстера можно скушать в ресторане за 15 евро. блин. да ваще, а еще кризис кризис.
28.08.2012
Очень красиво и главное все кусочки такие разные!!!
26.08.2012
Ага,спасиб)
26.08.2012
здорово! очень красиво!
26.08.2012
26.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Фруктово-Ягодное Ого-го-го!!!!!!