Апельсин в Шоколаде
Мыло и косметика своими рукамиВоплотила одну из задумок. Тут все как я люблю).Правда очень долго не могла определиться с видом мыла,но после Лилиного глиняного, я поняла что только так и никак иначе!!
Сварено холодным способом на свежевыжатом соке апельсина с добавлением молотой корицы и гвоздики.
Состав: НСЖК пальмы, п/я, оливки,кукурузы,касторки,кокоса,какао
Пережир плитки какао и облепиха
ЭМ Апельсина
Пахнет волшебно!
Vikusenish
какая красота!!! и пахнет волшебно, наверно!!! подскажите, вы делали по какому-то МК?
17.09.2012
Ответить
Aleksandra
круть! там же по чуть чуть. и плюс на воронке остается предыдущий оттенок и тогда смашиваются цвета. или через 2? :)
28.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
На воронке почти не остается, я чуток до следа довела, масса текучая была, заливала поочереди, даже не видела как ложилось, воронка все закрыла)
28.08.2012
Ответить
Aleksandra
круть! возьму идею на вооружение.
и даже узнала пакетик сока доброго. тоже нужно будет купить ))) ради формы. и дешево выходит.
аа, ты форму пакетиком или пергаментом прокладывала? или одноразово используешь?
28.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
Одноразово, я себе еще деревянную прикупила, вот ее прокладываю бумагой для выпечки
28.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
28.08.2012
Ответить
Aleksandra
по чем? где?
и как нра? тоже такую тогда возьму.
я все хотела или силикон взять. вобщем думу думаю.
28.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
У меня есть силиконовая, у них края не высокие, мне не нравится, вид у мыла не тот, когда нарежешь, ну это лично для меня, а эта удобная, ток прокладывать надо обязательно. я первый раз прям так стала заливать, все побежало из под низа, пришлось срочно затыкать)) брала тут
http://vk.com/vash_kapriz
28.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
27.08.2012
Ответить
Aleksandra
блин, италия крутая черт возьми. после италии есть нечего и негде.
ага масла оливковое. надеялась еще чего взять. но кроме оливки и бальзамики взять нечего.
вот и думаю, бальзамич соус можно как использовать в масло.а то много его как то получилось. не сьедим столько )))
а оливка да ))) жаль только зараза в желтизну отдает и зеленцу. зато с оливвковых плантаций ))) аж ваще прям )))
27.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
Круть), я тут послдений раз масло купила тож зеленое было, наверно тож с плантаций)
27.08.2012
Ответить
Aleksandra
слу они тут и зеленые и желтые и разные. но вкус вобще космический у масла.
а еще купили варенье из зеленых помидоров ))) у них тут всяка невидаль имеется.
лаванды нарвала. она такая ароматная прям аж. жаль масла лаванды не купилось ((
28.08.2012
Ответить
Aleksandra
э, я еще тебе про мороженое не рассказывала, морепродукты, пасты и вина. ии вобще.
знаешь, после италии еда в германии вобще безвкусная. с ужасом думаю что же будет в россии.
а они еще падлюки все на био шопах сидят, там ваапще глаза разбегаются. просто такие вещи нереальные. как будто вобще на другую планету попала. и вкусно то, аж прям вааапще.
а морожено, домашнее, ну прям лучшее в мире. если манговое - то прям с кусочками живого манга, или арбузовое, лакричное. ну прям я уже захлебнулась )))
а мороженого аж 20-40 видов в каждой мороженноце или как ее правильно.
28.08.2012
Ответить
Aleksandra
в Италию )))
в еропе делать так особо и нечего. а в Италии это да.
там такие устрицы по 1 евро свежачек, мидии, креветки так вобще молчу. гиганты. лобстера можно скушать в ресторане за 15 евро. блин. да ваще, а еще кризис кризис.
28.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
26.08.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.