Куда жаловаться! Сил моих больше нет! Свидетели Иеговы и Братья церкви Царство Бога!!!!

Тут не жаловаться надо, а радоваться! Ведь они ходят и задалбывают для того чтоб открыть людям глаза, а не для того чтоб втянуть куда зря, учение ихнее на основании библии. И сколько не запрещали это учение и не судили их так и не запретили свидетелей т.к. они народ Бога и он их оберегает.  А кто будет развален и запрещён так это церкви, мы живём в последние дни и уже близко великое бедствие. Первый признак конца будет запрет ложных религий, Бог сделает так что наше правление само запретит их. А вот свидетели уцелеют. Нужно задумываться кого нужно гнать! 
30.09.2011
ггг написано врата Ада не одолеют церковь)))  а про организацию ничего не сказано в Библии)
10.11.2013
А меня возмущает!!!! В Петербурге творится просто ужас. Ходят стаями эти ловцы человеческих душ. Если говоришь , что ты православный, начинают пугать всеми карами небесными. Безобразие. Обнаглели эти свидетели и осатанели.
07.10.2015
и еще, как заметила Анастасия, есть немало людей, которые благодарны Богу за то, что в их дверь однажды постучали Свидетели Иеговы! немало  жизней спасли эти люди! в Библии сказано, что Иегова посылает ангелов своих и они направляют тех, кто проповедует. Иисуса большинство людей не хотело слушать и не верило в то, что он - Христос. не удивительно, что в наши так относятся к его последователям. ведь миром правит Дьявол и все упреки в адрес божьей организации - от Дьявола.
30.08.2011
Иисус ходил по городам, по домам и ПРОПОВЕДОВАЛ. мы его последователи и наша цель - полностью подчиняться Божьему закону. проповедь - неотъемлемая часть поклонения. Христот посвятил себя проповеднеческому служению. если Вам не нравится, что о Вас беспокоятся, искренне переживают и пытаются спасти - просто скажите об этом и больше к Вам никто не придет. девушка, честное слово, никто не хочет вторгаться в Вашу жизнь против Вашей воли. не стОит так бурно реагировать на деятельность Свидетелей иеговы. мы просто хотим исполнять волю Бога.
30.08.2011
А ещё есть закон о свободе вероисповедания. Они ходят, потому что это повеление Иисуса Христа записанное в Библии. Скажите прямо, что вам это не нужно, чтобы они не тратили своё время. Есть очень много людей, которым нужны эти знания.
18.07.2011
Очень сочувствую, меня они тоже раздражают ооооочень((((( Пожаловаться Вы можете, но ничего не добьетесь, к сожалению(((( Они действительно так обнаглели, что мало того, что на улицах и по квартирам ходят, так еще и по офисам стали ходить - ПИПЕЦ!!!!!! Вы их один разок отгоните, только так чтоб раз и навсегда - вот увидите ходить перестанут!!! Таких людей даже как-то в глубине души жаль, потому что они зомбированы, мыслить не хотят.... несут бред заученый, а ума не хватает подумать своей головой! Отвечу на перечень Ваших вопросов:Я отрицательно отношусь к любой религии, которая проповедует рабство, зависимость, бессмысленные обряды, непонятные и ни чем не обьсняющие традиции, от которых так и тянет ложью и надувательством.Библия для меня - книга ужасов, особенно Ветхий завет. Сплошное насилие, смешение крови, предательство, кровавые жертвоприношения..... и это считается "священным писанием"!В церковь больше не хожу... потому как не считаю себя христианинкой. От недавнего времени нашла для себя вероисповедание Инглиизм... по многим причинам, некоторые из них: естественность, исконно русские корни, простота в понимании, не навящивость, призыв жить по-совести и многое многое другое.... если интересно очень коротко http://www.babyblog.ru/community/post/religii/947765 .... а это лично мое мнение на веру и религию http://www.babyblog.ru/community/post/religii/943130
29.11.2010
Спасибо, как только будет минутка сразу почитаю)))
29.11.2010
Мне бы было очень интересно услышать Ваше мнение по этому поводу, если конечно вас не затруднит ооставить комменты
29.11.2010
Насчет куда жаловаться -  у сект, особенно таких, как свидетели Иеговы и им подобным, хорошие адвокаты, поэтому вы потратите нервы и время. А про домофон - моя подруга снимает трубку, когда укладывает ребенка. А если придет  член семьи - так у него ключ. А вообще я вам сочувствую, к нам тоже ходят... Говорю, что сектами не интересуемся и Библию читаем не урезанную, как у них!
27.11.2010
еще всегда было интересно, какой им плюс от того, что они ходят и пытаются привлечь на свою сторону еще хоть кого-нибудь
27.11.2010
большой для них плюс - новые члены= новые материальные средства! Если вам интересно, найдите время почитать о тоталитарных сектах или послушать вот здесь, например ссылка известный сектовед Александр Леонидович Дворкин читает лекции. СВидетели Иеговы, например, потом составляют отчеты о своем благовестии, где все учитывается...
27.11.2010
Извращенцы....
27.11.2010
например где это они получают матер. средства от членов?
30.09.2011
они исполняют повеление Иисуса, деньги от вас им не нужны.
30.09.2011
а у них библия не урезаная. с чего вы это берёте?
30.09.2011
1 Разное вероисповедание!