Может сглазили?

Здравствуйте, Елена. От этих мыслей христианам очень хорошо помогает таинство Святого Причастия. Уже в самОм процессе подготовки к нему осмысленное чтение канонов даёт некоторое облегчение. Бог ежеминутно промышляет о каждом из нас. Он дал нам жизнь и только Он решает, когда будет наш смертный час. Он знает, что детям нужна мать, и не станет сиротить их напрасно. у моей кумы на подобной почве была депрессия- пришлось обращаться к психиатру, он не нашёл ничего специфически психиатрического, но какое-то лекарство ей назначил , она принимала его около года (до очередной беременности), пила успокоительные сборы  + старалась причащаться почаще. Больше такое состояние к ней не возвращалось, уже 9 лет прошло.
03.08.2012
Спасибо! Мне не с кем поговорить, боюсь что меня родные сочтут сумашедшей. Скажут, чтоб не выдумывала зря. А я ночью даже спать не могу - сон нарушился. Обязательно пойду в церковь. Только там моя душа спокойна. Спасибо еще раз!!!
03.08.2012
и засыпать и просыпаться можно с Иисусовой молитвой. Укрепи Вас Боже.
03.08.2012
Я бы не стала искать тут магии и мистики... Если Вы православная христианка, то должны быть готовы к смерти всегда, ведь смерть - это всего лишь окончание земного пути, за которым нас ждет Вечность, за который придется давать ответ. А когда это произойдет - мы не знаем. Поэтому христиане стараются каяться в грехах, причащаться, просить прощение у всех, кого обидели сразу, ну и жить, соблюдая заповеди, в мире с Богом, чтобы всегда быть готовыми предстать перед Ним. Тогда и смерть не будет пугать. Поверьте, это помогает! А может быть, стоит еще просто попить успокоительного).
03.08.2012
Спасибо Вам за ответ! Я все прекрасно понимаю, но мысли не просто в моей голове, они давят настолько что я себя физичеески хуже ощущаю... я хочу чтоб мысли мои были светлыми!!! А еще (после рождения дочери) я чувствую себя абсолютно счастливым человеком и за это мне стыдно перед всем миром. Может в этом дело?
03.08.2012
А почему Вам должно быть стыдно? Надо просто благодарить Бога за это счастье! Может быть, мысли связаны с гормональными изменениями... А вообще сходить поисповедоваться, да и рассказать о своих мыслях и причаститься - всегда очень хорошо, это всегда приносит облегчение.
03.08.2012
Спасибо! Обязательно схожу. Давно хочу исповедоваться, но времени не хватало никогда. Наверное пора уже!)) Еще раз спасибо за поддержку!
03.08.2012
НЕПРОИЗВОЛЬНОМУ потоку нежелательных мыслей христианин может противопоставить практику Иисусовой молитвы. С сердечным чувством умом непрестанно возносить краткую молитву:"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешную." Можно при этом заниматься делами.
03.08.2012
Спасибо! Это мне необходимо!
03.08.2012
во славу Божию а когда будете в храме, возьмите у священника ещё и благословение на Иисусову молитву
03.08.2012
Порча на бесплодие!!! Помогите с чертовщи ной в доме