Говядина в духовке

Комментарий удален
09.01.2010
Ух ты, спасибо, надо попробовать.
16.05.2009
аха я всё поняла, уже лечу  !!!!!!
16.05.2009
Что, делать говядину? Или ко мне в гости на говядину)))))
16.05.2009
естессно на говядину)))  а шо ты не рада гостям?! 
16.05.2009
рада-рада))) вот еще овощи запекла к ней...ждууууу)))
16.05.2009
  
16.05.2009
лучше обсыпать приправами, чесноком, завернуть в фольгу. дать постоять в холодильнике мин. 30 и запекать. получается очень вкусно!
16.05.2009
Спасибо! Как всегда, все гениально просто. А сколько запекать?
16.05.2009
я запекаю при 180 минут 40, но зависит от толщины куска мяса
16.05.2009
Ясненько)
16.05.2009
Долго, часа полтора, чтоб мягкая была. В фольге если, то при 180 гр.
16.05.2009
Пасибочка!
16.05.2009
Ростбиф сначала обжаривают на сковороде, потом доводят в духовке, главное - не передержать, Точно не помню, но кажется не более 20 минут на фунт мяса.
16.05.2009
Фунт, это скока?))
16.05.2009
400 с чем-то грамм
16.05.2009
Пасиб))
16.05.2009
Подскажите, пожалуйста, как приготовить! Примите очет пожалуйста.