Нереально вкусно!

а еще яичко туда можно... мням!))
04.11.2012
я похожим образом запекаю в лаваше семгу тонко порезанную. с овощами, лук-морковь, если надо, вначале обжарить.
22.09.2012
круто. надо попробовать
22.09.2012
А семгу сырую или соленую?
13.10.2012
сырую, разумеется..
13.10.2012
Спасибо
13.10.2012
Прям самой захотелось) Обязательно сделаю сегодня. А как надо лаваш заворачивать? Выкладывать начинку по всей поверхности, а потом складывать?
22.09.2012
я отрезала квадрат\прямоугольник потом ближе к одному из краем положила начинку - оставляя по бокам несколько см. потом подвернула с лево и с право ( на начинку) потом с низу подвернула и просто свернула вверх дальше) надеюсь поняли)
22.09.2012
Я уже сделала, но заворачивала рулетом) и мясо добавила. Очень вкусно, спасибо за рецепт!!!
22.09.2012
нямка)как раз лаваш купили сегодня))
21.09.2012
ну если есть ассортимент в холодильнике - то я бы приготовила что-нить другое в начинку - но с сыром)а я в магазине еще не была и у нас пусто) поэтому то что было)) 
21.09.2012
Яичница в новой интерпретации:) рецепты для большой семьи