Помидоры консервированные с морковной ботвой.

очень вкусно. неперевершенно))) второй год буду делать
14.08.2018
3 столовые ложки это ж приблизительно 45 мл (я об уксусе)? Я просто обычно 3 ложки уксуса на трехлитровую банку кладу, а тут получается в два раза больше...
17.08.2017
Рецепт рецепту рознь:). Они все разные. Мне нравится. Помидоры получаются сладковатые и совсем не кислые. И рассол вкусный))
17.08.2017
Я сегодня закрыла две трехлитровые банки по твоему рецепту) Выглядят очень красиво)) У меня розовые и красные помидоры, желтые на подходе. Хочу еще также как у тебя закрыть красные и желтые в одной банке. А ты не пробовала "огород" закрывать с морковной ботвой?
17.08.2017
Нет, солнце. Вот только помидорки.
20.08.2017
Обожаю эти помидоры! Мама так закатывает, улетают только шум стоит)
27.01.2015
они действительно очень вкусные))
27.01.2015
Алена,спасибо за рецепт!сегодня закрыла 4 банки,больше муж не позволил выдрать морковки(((
26.08.2014
пожалуйста)))
26.08.2014
А стр грам  уксуса на 1 литр не много ли?батва и помидоры лежать,собралась делать по вашему рецепту. И задумалась ведь такая пропопция соли и сахара обычно на 3х литр.банку -а тут на литр! Да еще и 100гр уксуса на литр воды!решила переспросить!!!ааа??,
24.08.2014
Одного литра воды хватит залить почти трёхлитровую банку помидор, так что нет, это не много)
24.08.2014
Ален,спасибо за ответ!а вот если дома хранить буду,то наверно еще минут на 100 в кастрюлю стериилизоваться?а
24.08.2014
В этом деле я вам не советчик. Никогда ничего не стерилизую. Ну только иногда какие то салатики. Я храню в кладовке, конфузов не было.
24.08.2014
Ок!сделала)посмотрим,потом впечатлением поделимся. Вот только я в 2х литровые закрывала.
24.08.2014
каждому как удобно в таких баночках и катают)
24.08.2014
угуууу)попробуем)))спасибо!!!!
17.08.2014
пожалуйста.
24.08.2014
Спасибо за рецепт! Слышала про него, но не думала, что так вкусно получается.
16.08.2014
а я вот в прошлом году впервые узнала, что так бывает)
17.08.2014
я не пробовала, но тоже случайно в этом году нашла этот рецепт и закрыла много баночек)Ален, подскажи, пожалуйста, рецептик для помидорок — черри величиной с крупную смородину))))))) что с ними делать?Думала может позакрывать их в маааленькие баночки из-под томатной пасты и соусов.. для украшения салатов? но как там маринад рассчитать? баночки все нестадтартные
13.08.2014
маринад такой же как и для обычных, ведь не важно 5 помидор в банке или 25)А маринад очень просто, заливай в банки мерным стаканом кипяток и подсчитай сколько влазит жидкости.
13.08.2014
у меня просто все рецепты на литраж банок)Ну ладно, разберусь. Спасибо
13.08.2014
если написано на 1 трёх литровую банку то это на 1,5л. воды, если на 1 литровую то на 500нр. воды. Жидкости в банке примерно половина от её полного объёма.
13.08.2014
ага, поняла) спасибо еще раз)
13.08.2014
пожалуйста))
13.08.2014
ничего себе....и так даже солят!!!уверена что вкусно!!!!
12.08.2014
я сама была удивлена.В первые пробовала именно по такому рецепту, раньше, по старинке перчик, хрен, лаврушка)
12.08.2014
красота))) я б слопала помидорчик прям сейчас
12.08.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Консервированные огурцы № 6. С лимонной кислотой. Аджика.