Куриные отбивные в картофельной панировке.

Спасибо..очень вкусно.получилось. Мои смели сразу, ни чего не осталось. Я только в картошку.добавила яйцо, а то оно плохо скреплялось и отпадало..
13.02.2013
Рада, что понравилось))
13.02.2013
а мясо так прожарится?на медленном огне жарить?
11.02.2013
Валюшь, ну блин неужели ты думаешь что я б выставляла рецепт сырого мяса)) Жаришь как обычные отбивнушки. Как всегда, ничего нового. Главное что б хорошо была разогрета сковорода. Всё отлично прожаривается. Корочка выходит хрустящей, а мясо внутри сочное и нежное. Ну конечно не на самом сильном огне, а на среднем вполне отлично всё приготовится. Если боишься или не уверена, что грудка молодая и нежная первую сторону жарь на нормальном огне, а когда перевернёшь сделай огонь чуть менье и накрой крышкой.)))
11.02.2013
совершенно не думала ))))))))))))))) ждала от тебя подтверждения )спасибо,обязательно испробую,тем более я уже встречала что-то с вот такой картошечкой на тёрке,только там лепешку на сковороду вываливаешь,кладёшь туда что-то (не помню что) и сверху ещё заливаешь картошечкой 
11.02.2013
то о чём ты пишешь это драники.)) Там в начинке фарш. Кладёшь ложку картофельной смеси на неё варш и снова картоху. Я пробовала всего 1 раз мне не понравилось  и больше не готовлю Для меня вкуснее отдельно драники и отдельно котлеты))  Валюша, если боишься что не прожарится клади на раскалённую сковороду, чо б корка схватилась, накрывай крышку и уменьшай огонь)) К тому же первую отбивнушку ты можешь сразу же разрезать и посмотреть хорошо ли прожарилось мясо. 
11.02.2013
поняла с курочкой,Спасибо ))) а драники я очень люблю,но делала всегда только из картошки,без всяких начинок и прочего
11.02.2013
вот и я люблю именно такие драники. Стандартные так сказать. Да со сметанкой. Мммммм
11.02.2013
согласна мммм )))кстати,я уже просто брежу снудом )) все мысли о нём.Скорее бы  добить заказы
11.02.2013
если хочешь будет))
11.02.2013
Лобио с курицей