Вкуснейшая деликатесная рыба с Таймыра.Всегда свежий улов!
АРХИВ ЗАКУПОКПривет! Меня зовут Аня (только на "Ты")
Одобрено 03.12.17
Предлагаю Вам деликатесную и эксклюзивную рыбу ценных пород, которая отличается высочайшими вкусовыми качествами) Порадуйте себя и своих близких! Продукцию такого качества вы больше вы нигде не найдете! Итак прошу под кат=))
На всю продукцию имеются сертификаты. Высылаю по запросу.
Для тех, кто мало знаком с видами северной рыбы я ниже приведу их описание, полезные свойства и свои личные рекомендации. А также составлю список рекомендуемых для заказа мной позиций, основанных на личных предпочтениях и предпочтения моих друзей.
Как происходит закупка?!
Я собираю со заказы. Когда набираю достаточное количество , объявляю СТОП и отправляю наш заказ поставщику в город Дудинка (самый северный город России). Он его собирает 3-4 дня (разбирает по заказам, каждый упаковывает, взвешивает и высылает мне расчет с точным весом, у кого сколько), все вместе помещает в термоконтейнер и отправляет к нам в Москву самолетом. Девочки, рыба упаковывается в специальный термоконтейнер, который держит холод до 3х суток! Самолет из Дудинки летит 4 часа. Я встречаю нашу посылку в аэропорту Домодедово, гружу ее в свою машину и СРАЗУ раздаю Вам.
Прежде чем делать заказ, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями закупки!
Условия закупки:
1. Выбираем в прайсе ( высылаю по запросу, в комментариях оставляйте эл. адрес)
2. Ваша цена = Цена прайса + Орг 15% + 1% перевод ден. средстве +доставка самолетом ТК ( делю на всех УЗ) + авиатариф 82 р/кг. ( доставка до Норильска из Дудинки, перевозка самолетом, обработка складом в Норильске,обработка складом в Домодедово,)
3.Когда я набираю минимальную сумму к выкупу , то объявляю СТОП. Предоплата 50% на карту СБ. На оплату 2-3 дня.
4. Транспортные расходы на самолет вы оплачиваете исходя из веса Вашего заказа. дополнительные расходы будут поделены между УЗ поровну.
5. Вы НЕ МОЖЕТЕ отказаться от заказа после СТОПА, который будет объявлен в этом посте. Вы ОБЯЗАНЫ забрать свой заказ в день прилета посылки на встрече или курьером!
6. Все заказы пишем ТОЛЬКО на почту kellika86@gmail.com
7. Все вопросы пишем в данной теме.
8. После выкупа записываемся на встречи
Оформляем заказ по форме:
1. ФИО, ник, ссылка на Ваш дневник.
2. Номер мобильного телефона ДЕЙСТВУЮЩЕГО и желательно дополнительный телефон, например мужа.
3. Название и количество.
4. В теме пишем "Заказ по рыбе+ваш полный ник на ББ"
Разновидности рыбы.
Муксун - пресноводная рыба из рода сигов (семейство лососевых). Белое мясо муксуна считается деликатесом. Нежное филе холодного копчения обладает деликатным, в меру соленым вкусом и притягательным ароматом с дымными нотками. Рекомендуется употреблять как самостоятельную закуску, а также использовать для приготовления изысканных сэндвичей и канапе.
Омуль - рыба рода сигов (семейство лососей), ее поистине можно назвать царской! Обладает достаточно жирным, нежным мясом, считающимся деликатесом. Омуль подвергают холодному и горячему копчению, солят, вялят и консервируют.
Сиг - деликатесная рыба семейства лососевых. Его жирное белое мясо отличается особым, "чистым" вкусом. Во многом это обусловлено тем, что сиги живут только в незагрязненных водах, богатых кислородом. Нежное филе сига холодного копчения обладает притягательным ароматом с дымными тонами и деликатным, в меру соленым вкусом. Его рекомендуется употреблять как самостоятельную закуску, а также использовать для приготовления сэндвичей и канапе.
Чир - пресноводная рыба семейства лососевых. Распространена в реках и озёрах на севере России. Балык холодного копчения из пресноводного чира - один из самых популярных сибирских деликатесов. Его белое жирное мясо отличается сочностью и удивительно тонким вкусом, который, что интересно, особенно выгодно подчеркивают сладкие фрукты.
Нельма - рыба семейства лососевых. Блюда из нельмы высоко ценятся не только благодаря полезным и питательным свойствам, но и восхитительным вкусовым качествам. Богатое белками мясо, содержит сбалансированный состав жиров и аминокислот. Из ее мяса можно приготовить самые разные, в том числе и деликатесные блюда.
Виды частей рыбы.
Балык - солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб ценных пород - осетровых, лососевых. Балык отличается нежной консистенцией, приятным специфическим вкусом и запахом. Наиболее ценится балык, получаемый из нельмы и осетровых рыб.
Филе рыбы - это рыба, разрезанная по длине вдоль позвоночника на две продольные половины; чешуя, голова, позвоночник, плечевые и крупные реберные кости, внутренности, плавники, чёрная брюшная пленка удалены; сгустки крови зачищены.
Теша - брюшная часть рыбы. Свежая очень хорошо подходит для приготовления ухи. В таком случае бульон получается жирным и наваристым.
Виды обработки из прайса.
Свежемороженая - это значит, что рыба заморожена в естественных условиях (т.е поймали, тут же замерзла). Продается с головой и не потрашеная.
Холодное копчение - обработка ведется холодным дымом температурой 19 - 25 °C в течение многих часов, часто дней. Этот вид обработки, придает аромат и оказывает обеззараживающее и консервирующее действие, благодаря чему срок хранения рыбы многократно увеличивается. Перед холодным копчением продукт обычно подвергается предварительной обработке, например, солению.
Вяление - разновидность холодной сушки мяса. В процессе вяления происходит обезвоживание высушиваемого материала при температурах до 40 градусов. Один из самых древних способов консервации продуктов. В сухую ветреную погоду мясо и мелкая рыба приходят в хорошо провяленное состояние за 2-3 дня. Однако в зависимости от величины рыбы и от состояния погоды вяление рыбы может длиться и более двух недель.
Сиг холодного копчения - офигительная вкуснятина! Самая не жирная рыбка из всех копченых рыбок в прайсе. Лучше выбирать целиковую потрошенную рыбку.
Сиг Потрошенный х/к - (1 кг это примерно 2 рыбки)
Для любителей рыбки пожирнее рекомендую присмотреться к Муксуну или Омулю холодного копчения. Мясо у этих рыб чем-то похоже, нежненькое и жирненькое. У Муксуна более нежное, у Омуля вкус неповторимый. Лучше выбирать целиковую потрошеную рыбку или балык (по мне - самое вкусное место :) )
Муксун Балык х/к - ( в 1 кг примерно 2 шт)
Омуль Потрошенный х/к -в 1 кг примерно 1-2 рыбки)
Один из самых популярных лакомств на Севере является Чир холодного копчения. Его мясо больше всего подходит для копчения, т.к. приобретает просто необыкновенный вкус!
Опять рекомендую брать балык. :)
Чир Балык х/к - ( в 1 кг примерно 1-2 шт)
В Нельме почти нет мелких костей. Мясо тоже очень вкусное!
Нельма Балык х/к - в 1 кг примерно 1 шт)