Картошка По- восточному
Американская кухня.Простенько и остренько
В идеале для этого блюда нужна картошка с красной кожурой. Чем краснее, тем эффектнее будет результат.
Режем картошку на одинаковые дольки, укладываем в чашку, спрыскиваем растительным маслом и посыпаем готовой приправой для плова(той, что продается в магазинах, приправы жалеть не надо),добавляем столовую ложку кетчупа и как бы "маринуем" картошку в этой смеси часа 2. Солить пока не надо! Затем разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда нашу картошку (предварительно посолив по вкусу) на 40 минут. Можно употреблять хоть на гарнир, хоть просто так с майонезиком или овощным салатом, или когда остренького сильно хочется.
Виктория
Маша,а в F на сколько ставить.Ты же писала в 180*С? И можно ли заменить приправу для плова,на какую нибуть другую?
30.12.2008
Ответить