maltagliati лазанья, варить или нет?

Лазанья все равно не всяв соусе, скорее с начинкой, я варю пару минут, чтобы листы уже не ломались, но были не готовы, прям очч тугие при надкусыванииа вот конкильони, канелони ( большие ракушки  и трубочки)для начинки, можно не варить, они действительно в соусе чудесно дойдут ( главное соуса не жалеть)
26.07.2013
варить коненчо) только главное не переварить
17.05.2013
посмотри как девочки лазанью делают тут много постов
01.03.2013
Варить не надо)
01.03.2013
я не варю.соуса побольше и все отлично сварится.
28.02.2013
немного переживаю, готовлю это блюдо в первый раз. Спасио за ответ!
28.02.2013
Французские блинчики-суфле. Пирог "Бель Элен"