crumble.... мммм

Масло и орехи слихвой перекроют овсянку)), с маслом безусловно сдобнее, НО....овсянка, как раз с жиром и работает на прибавку в весе, поэтому ее и едят худеющие  постную мой вариантполовинки слив и яблоки кусочками прим.2х2 см, уложить на дно керамической , а лучше стекл.формы, полить лимон.соком и сдобрить сахаром или фруктозой (правильной), для тех кто следит за весом, сверху смесь из овсянки ( долгоиграющей), немножко любых орехов ( эквивалент 2 шт грецкого), подсластителя, 2 ст.л. муки или зародышей пшеницы+ 2 ст.л.молока - получится Та самая крошкав духовку на 20 мин. на 180 гр.через стекло удобно следить, когда фрукты-ягоды начнут кипеть в карамели, ко времени появления аппетитной св-коричневой верхушки, фрукты как правило уже готовыневероятно вкусно, внутри фрукты в карамели, а сверху хрустяшка, я люблю когда она сладкая, потому что готовлю с кисловатыми фруктамиДля тех кто считает каллории, этот вариант , думаю подойдетЛучше готовить одну порцию, к вечеру хрустяшка отсыревает  от фруктов и уже НЕ ТО
26.07.2013
Супер, большое спасибо, обязательно приготовлю
30.09.2012
На здоровье, этот десерт действительно очень вкусный, у меня ребенок не очень любит выпечку, а тут за уши не оттянешь)))
30.09.2012
Пирожки с джемом к Юбилею Королевы Капуста брюссельская, блюдо английской кухни.