В пароварке или нет???

в бульоне обычно
18.06.2013
Ва алейкум ассалям ухти.А что это?)))
17.10.2011
На 500гр. сушеного мяса- 600г.кукурузной муки,100гр.пшеничной муки,2-3 ст.ложки томатного пюре,2ст.ложки растительного масла,1/2 ч.л. сухих дрожжей,1 головка чеснока,картофелин 5-6шт.,соль. Сушеное мясо промыть,разрубить на мекие куски,залить холодной водой и быстро довести до кипения,снять пену,убавить огонь и варить до готовности на медленном огне.Когда мясо почти готово уложить сверху очищенный картофель и варить до готовности. Пока варится мясо готовим тесто) Кукурузную муку перемешать с пшеничной замесить подсоленным крутым кипятком,добавив раст.масло и дрожжи. Выкладываем горкой. и формуем тесто маленькими овалами или круглыми лепешками  около 20 минут. Томатно-чесночная заправка: томатное пюре разбавить мясным бульоном,прокипятить,добавить толченный с солью чеснок и хорошенько перемешать.Разлить в отдельные соусницы для подачи.  Или мы любим больше соус чесночный (сметана, чуть кефира, чеснок) Фото не мои, повзаимствовала на  dagcook.ru
17.10.2011
ммммммм,это как халтамаш???))) вкуснятинка. Знаю,что халтамаш,варят в бульоне.
17.10.2011
я тоже в бульоне варила и варю, просто слышала что нежнеее в пароварке!
18.10.2011
Желатин