Снова пицца
Пироги/пицца/киши (несладкая выпечка)Не знаю как вы, но я пиццу готова есть ежедневно. Ну, и ем;))))
Дрожжевое тесто. Этот вариант текста для кальцоне. Сначала смешиваем все сухое, потом добавляем жидкое. Я делаю на глаз.
Муки грамм 400, сухие дрожжи грамм 10, соль, перец. Все мешали. Далее грамм 20 растительного масла и хорошо перемешиваем. Будет неравномерная крошка. Далее добавляем воду. Жидко - еще муки. Густо - ещё воды. Замесили. Можно готовить сразу. Но в идеале оставить минимум на час.
Обжариваем картофель. Минут через 5 добавляем кабачок. И в самом конце сыр.
Я руками формирую лепешку, кладу начинку и выпекать минут 10 при 250.
Татьяна
Ох, если бы я ела пиццу каждый день, я бы уже в двери не вошла 😂
А вообще выглядит аппетитно. Особенно для человека, который сейчас в тренажёрном зале)
26.07.2023
Ответить
Человек с Пуговкой
Татьяна, а что вы едите каждый день?
На самом деле, конечно я не ем её каждый день, но довольно часто. Сейчас наверное 4ый день подряд;)))
26.07.2023
Ответить
Татьяна
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), стараюсь соблюдать КБЖУ, но иногда уносит в сторону Филадельфии или пиццы 😅
Люблю вкусно поесть, и если нет никакой физической активности, расту как на дрожжах 🤣 Я и в спортзал пошла, чтобы сжигать больше калорий и больше есть) Раньше работало безотказно. В прошлом году резко набрала вес по разным причинам, пытаюсь скинуть, но сложновато)
26.07.2023
Ответить
Человек с Пуговкой
Татьяна, я очень редко потребляю больше, чем трачу. Обычно наоборот. Но я немного ем;)))
26.07.2023
Ответить