Сырники
МолОчкаНе знаю уж насколько красивы мои сырники, но съедобны точно.
Рецепт взят у эндишефа. Для сырников нужно около 200 гр творога, половину нужно протереть через крупное сито. Столовая ложка муки, столовая ложка сах. пудры. Тщательно перемешиваем, далее добавляем мягкий сыр, автор рецепта советует филадельфию, я добавляю рикотту. Туда же желток одного яйца. Формируем сырники на подпыленной мукой поверхности, обычно выходит 4-5 шайбочек. Обжариваем на антипригарке с каплей масла. Теперь о вкусе, сырники эти меганежные, текстура кремовая, они не сильно сладкие, сливочные, идеальные. Конечно, стоит обратить внимание на ингридиенты, никакой залежалой молочки и тп. Но это вообще касается всей пищи))) и немного фото, извините, ни разу ни фудфотограф. Обычно три штуки мне, две сыну, ему делаю типа сэндвича, между сырничками долька шоколада. Сама ем чаще без всего, у сырников такой замечательный вкус, что не хочется его забивать.