Катерина
эт ты что, сама чтоли делала??????????? я в шоке!!!!!!!! обалденно красиво!!!!!
03.06.2011
Ответить
milena
Очень красиво смотриться :))
И вкусный наверняка :)))
Прям тортика захотелось!!!
Молодец!!!
02.06.2011
Ответить
Анюта
коржи покупные (нет времени печь), 2 упаковки банка 0,5 брусничного варенья3 вида кремамасляный белый 200гр масла, размягчить до полумягкого и взбивать до беловатого цвета потом добавляешь тоненькой струйкой 8 ст. ложек сгущенки, получает просто супер.масляный шоколад. крем. все тоже самое как и с белым + 2 ст. ложки какао через сито.и крем для заливки, 250гр, молочного (белого или черного) шоколада, 270гр сливок 30%, нагреть и смешать, + 50гр слив. масла... когда немного остынет.... ну вот както так....бисквит, варенье бисквит бел. крем, бисквит, варенье, бисквит белый крем, бисквит, варенье, бисквит. черный крем полностью весь торт и по бокам тоже, и только потом крем для заливки.... + потом мастика
02.06.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.