Мультиварка DELFA DEB-FC58
У кого она есть и кто умеет ей пользоваться?
Мне сделали знакомые такой неожиданный подарок, но я в шоке от этой "инструкции",которой практически нету, а без неё я как без рук,т.к. полнейшиё ноль в вопросе готовки с МВ! Кто может помочь и подсказать? В интернете информации НИКАКОЙ, никаких рецептов и я даже не знаю с какой стороны подойти к ней!
HEEEEEELP!!!! Буду безгранично благодарна за отзывы
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/133/1337259/201410/5e219172b848c12651e12c448cc70e77.jpg)
Катеринка
Подруга искала рецепты для мультиварки дельфа deb fs58. А после взяла мои от редмонда и
по ним готовила. На второй месяц пользования мультиваркой я сама заложила эту
книжку на антресоли, стала эксперементировать. Когда есть функция скороварки,
это не проблема.
02.03.2014
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/28/282912/201506/deaea7b7107e1e9ecc7876788e4412c4.jpg)
Stefanya
Все рецепты подходят к каждой мультиварке...) забиваешь в инете - "рецепты для мульти" и их тонны просто! единственное,что может быть - это то,что будет написано "готовите на режиме быстрой жарки", а у тебя нет такого режима например.. но впринципе легко понять,на какой заменить,я так часто что-то заменяю на другое! но рецепты из инета реально все годятся... главное разобраться,какие режимы у тебя есть!
Если есть более конкретный вопрос - готова ответить) если знаю)
11.06.2013
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/77/779889/201408/700d90e58fb006c4a09d62e445ce158a.jpg)
Swetlana
Ну вот я решила сегодня сделать обед-ужин из картошки, куринной грудки-феле, лук, перец, морковка ну и специи всякие как кардамом, чесночка чуток и для запаха чуток индийской смеси...Кастрюля думаю большая,т.к. там стоит 5литров...Не знаю правильно ли я сделала: порезала картошку кусочками, перец и лук полосками, морковка соломкой, мясо кубиками...Всё это скинула в чашу и у меня получилось где-то до отметины 6,5 чашек мультиваровских..Я так поняла,что раз до этой отметины все ингредиенты, значит и столько чашек воды нужно налить? Что я и сделала, предварительно смешав воду с солью,перцем и преправами....На дно перед всем, в чашу, налила чуток масла...ну и залила всё этой водой со специями и перемешала....Поставила на режим "тушение", там показало время 2.00....Единственное, чего не хочется, так что бы это всё тушёное потом в воде плавало....Или вода будет через клапан испаряться?
11.06.2013
Ответить