Мардж
Вам полегче или понажористей?) Я в последнее время часто делаю такой салатик - вольную вариацию на тему "Цезаря": листовой салат, огурчики, болгарский перец, ветчина или куриная грудка (смотря что из этого есть в наличии)), вареное яйцо, все перемешать и заправить любой заправкой на выбор)
07.06.2013
Ответить
Ольга
две баночки кальмаров кольцами, лук и вареные яйца на глаз, все порезать и заправить майонезом. Так же можно морскую капусту с яйцом и заправить майонезом.
07.06.2013
Ответить
Tiania2012
красная фасоль 1 банка в собственном соку, соленые огурчики 3-4 шт, лук репчатый (можно без него, ), зелень много кинза, укроп и чеснок 3-4 дольки (на вкус) подавить или мелко порезать, заправить майонезом, можно также и сухарики ржаные добавить .
еще: салат зелень (любой какой нравится ), курочка (филе замариновать на 1-2 часа в прованских травах или любой другой любимой приправе, завернуть в фольгу и запечь в духовке, порезать на ломтики тонкие), вяленые помидорчики порезать соломкой, помидорки чери. заправка для салата: оливковое масло, лимонный сок, перец черный молотый и чеснок. немного дороговато из-за вяленых помидор, но очень вкусно.
и еще один простой, своеобразный вкус у него, мне понравился: сельдерей стеблями, маленький треугольничек сыра с плесенью дор блю, зеленое яблочко, режется все кубиками и заправляется майонезом.
05.06.2013
Ответить
Marina
сервелат 300 г, китайская капуста 1, сыр на крупной терке 200 г, 1 зубчик чеснока, майонез. а еще можно сухарики
04.06.2013
Ответить
Маргарита
одна куринная грудка, один крупный болгарский перец и корейская морковка. все порезать соломкой. заправить все легким майонезом. мне очень нравиться)
03.06.2013
Ответить