Кремовые пробы пера)

На первом торте бока , только не обижайтесь ужасные. Крем запузырился такое ощущение. Сырным кремом надо сначало выравнивать до идеала , а затем в морозилке подморозили и затем уже наносить декоративный слой .
16.06.2016
Я всегда просто из кондитерского мешка кругами отсаживаю на торт, прокручиваются и ровняю. Где есть дырочки, туда по чуть чуть крема из корнета. Никаких подморозок) хотя каждый по своей технике работает
16.06.2016
ДД! я про что и спрашиваю)) почему он запузырился? именно этот крем у меня как последняя зараза пузырится(((( не выравнивался хоть ты тресни(((
17.06.2016
Поработайте над листьями (они у вас как большие жирные гусеницы (простите) портят всю картину)
16.06.2016
согласна с вами, листья не самые удачные, буду тренироваться..
17.06.2016
смените насадку для листьев
17.06.2016
Немного новых моих работ.как вам??? Ну вот такое....