Капкейки для босса и для себя)

Опять вкусняшки:) Марин, а можно узнать какая мастика? Вчера делала торт с элементами мастики (немного совсем), кусочек отрезала попробовать-мыло мылом. Принцесса. Не пойму, или она всегда такая была или я уже вкус ее забыла, или ерунду подсунули...
27.05.2016
Ой, Оль, да ты что! Принцесса такая и есть) Я из нее только фигурки делаю (я считаю, что они не для еды). А это Полен. На мой взгляд, она более менее по вкусу. У меня там тонкий слой, под ним марципан.
27.05.2016
У меня он закончился, я пока не покупала-отпуск скоро, а так у меня один крем и ягоды:) Я сама из Принцессытолько фигурки делаю, да и тут вобщем-то деталь такая, что ее скорее всего снимут и есть не будут. Еще не люблю попсы в мастике, хотя некотрым нравится.
27.05.2016
Да, Марин, всю красоту под мастику спрятала((( но ниже фото, вкуснотаааа)))
27.05.2016
Ну что делать?))) Это же так "прикольно"! Может раньше я бы и обрадовалась такому подарку, но как какой-никакой кондитер, уже точно нет) Мне натуральное подавай)))) Стильное и вкусное, конечно!
27.05.2016
Вот знаешь, Марин, я никогда не любила мастику! И есть ее у меня и моих близких не было и нет желания! Единственное, тут девочки очень крутые фигурки и цветы делают. Планирую цветы научится делать, пригодится))))
27.05.2016
Ты не поверишь, но до того времени, когда я начала заниматься тортами (год назад), я никогда в жизни не пробовала мастику!!!!! Как-то все эти дела прошли мимо меня) Но думаю, что я вряд ли стала ее есть и раньше. Я вообще не любитель сладкого. Поэтому и торты, которые сейчас люблю все не слишком сладкие)
27.05.2016
А я так люблю сладкое((( но мастику пробовала как раз на заказных капкейках. На мой вкус... Кстати с этого и понеслась моя сладкая история))))
27.05.2016
К черту диеты, пойду наемся)))) Девочкииии,не, ну хватит такими вкусняшки дразнить😉
27.05.2016
Правильно, Света! Пойдем морковку погрызем))) А лучше клубничку) Она сейчас и без шоколадных капкейков вкусная)
27.05.2016
😂😂😂
27.05.2016
Марина , подскажи пожалуйста, крем-чиз шоколадный как ты делаешь? если не секрет) а то я никак не могу найти хороший рецепт шоколадного крема(((
27.05.2016
Не секрет) Беру масло 80 г, пудру 60-80 г (на вкус), 300 г сыра. Взбить и 100 г растопленного горького шоколада. По граммам надо варьировать. Я примерно написала. Там корректируй)
27.05.2016
Спасибо большое!
27.05.2016
А сыр какой берете?
03.09.2016
Хохланд.
03.09.2016
Спасибо
03.09.2016
Капкейки Дело было вечером, делать было не чего...