Мои тортики на ДР родным и друзьям. К критике готова)
Торты для домашних и друзейВсем добрый день!
Давно уже читаю это сообщество, очень много нового для себя узнала.
Конечно я и раньше пекла разные тортики для домашних, чизкейки в основном всяко-разные, но обычно в какой-то приличный вид их не приводила.
Хотела вам показать мои начинания, глядя на ваши шедевры проснулось желание творить! Жаль дни рождения не очень часто)))
1. Красный Бархат - мужу на годовщину знакомства. Из минусов, которые вижу - взяла широкую форму для выпечки коржей, плосковат получился тортик.
2. Медовый торт для свекрови, пропитка куантро, сырно-сливочный крем, грецкие орехи, украшен фруктами. Мне в общем-то он всем нравится..
3. Торт подруге на ДР. Внутри "темный Ларри". Глазурь в первый раз делала, получилась густовата, не очень красивые вышли подтеки(( И почему кандурин у меня не ярко окрашивает.. может что-то не так делаю? сухой кисточкой крашу..
4. Торт на ДР брату. Внутри молочная девочка, сметанно-сливочный крем, бананы. ПОд мастику обмазывала ганашем из белого шоколада. Вообще первый опыт с мастикой, всю мастику на торт делала сама - из сгущенки, пудры и детской смеси. Вижу конечно, что выравнивать надо было лучше, но тут все первый раз пробовалось((
Как думаете, стоит продолжать? Чему больше надо внимания уделять?
Всем заранее спасибо, что заглянули!
Юлия (торты на заказ)
Продолжать конечно стоит! С фруктами очень милый торт, такой аккуратный и миньон классный, прямо очень. И красный бархат определенно хорош! На мой взгляд, только с глазурью эстетически хромает, а в целом все очень даже симпатично! Вы молодец!
21.12.2015
Ответить
Елизавета
я конечно сама еще очень начинающий кондитер, и ничего дельного посоветовать не смогу, но я думаю, Вам стоит продолжать! для человека с небольшим опытом, у Вас очень даже хорошо получается, очень симпатичные тортики, миньон так вообще замечательный, как будто профи делал!:)
14.12.2015
Ответить