Маки
Торты для женщинВпервые делала маки. Мастика по рецепту Тани Хегай.
Внутри "Морковный". Вес 2 кг.
Мария СК
мастику потоньше катать в три раза, чуть сушить лепестки в форме, потом только собирать, тычинок побольше, а так красиво ;)
20.05.2015
Ответить
Ольга СК
Спасибо, Маша! Я пока с этой мастикой не разобралась. Что-то в рецептуре надо подогнать. Потому что она ТАКАЯ тугая, у меня в 3 часа ночи только так сил хватило раскатать((((Буду работать дальше)Заказ срочный, поэтому "я его слепила из того, что было", а тычинок было только это количество, и то случайно)))))
20.05.2015
Ответить
Катерина
У маков мне кажется лепестки пошире должны быть.. и ребристости-рельефности бы им побольше. Но сами цветочки красивые..
20.05.2015
Ответить
Ольга СК
Спасибо!Без вырубок делала, поэтому они такие бесформенные, заказ срочный, поэтому у меня на него была всего одна ночь, рельефность этой мастике так и не смогла придать. Что-то намудрила наверное в рецепте, очень тугая вышла(((((
20.05.2015
Ответить