Вопрос по зеркальной глазури
Полезные советыДорогие коллеги) Вопрос на засыпку, кто-нибудь пользуется готовой глазурью италиковской?Хочу попробовать эту технологию, но вот думаю стоит делать по долгому пути(шоколад сливки глюкозный сироп и тд) или не заморачиваться и использовать готовую.
Буду признательна за любой совет из вашего опыта
паола
Готовую покупали в кондитерском ,он сейчас закрылся,названия не помню...шикарной было...лет пять мучаоась с разными рецептами...нашла мк Андрея рудькова по глазури....теперь всегда на отлично
20.04.2015
Ответить
паола
Поделюсь,конечно))) он гений)) смеется над доморощенными кондитерами в блогах,которые люто охраняют рецепты,чем повара со звездами Мишлен))там есть и магазин и в блогах в рубрике рецепты шикарные и подробные описания казалось бы сложных кондитерских моментовhttp://andychef.ru/recipes/eurasia-mirror-glaze/ вот например)) тут их выкладывались многие и люто жадничали рецептом)))
20.04.2015
Ответить
Сапегина Анастасия
Потрясающий сайт!!!! Буду пробовать!!! Может и макарошки по его рецепту наконец поддадутся мне !!! Спасибо большое!!!!!
21.04.2015
Ответить
паола
Я когда этот сайт обнаружила зплиплатна нем на неделю! Ночью читаю о его путешествиях,о кухне мира,советую посиотреть раздел "самые удивительные виды из ресторанов" во всем мире! Потрясающе,захотеламь в отпуск!!! А рецепты его меня ни разу не подводили! Особенно по десертам..кремы,капкейки,маффины! Да и соусы,и подробные рекомендации,где он описывает так,что кондитеры Теннант курят в сторонке ибо роскошные мк,где выйдет и у начинающих) я лазанью делаю,курицу по его рецептам,эти пирожные,пиццу))) здорово,что вам тоже это доставило удовольствие как и мне!! Кстати,у меня скоро и заказник от него пройдёт по почте! Там что то дороже,что то дешевле,но так приятно у них было лазить по инет магазину,что не удержавшись,я выписала для маффинов формы и кексов,его фирменные пакеты,и всякие интереснейшие штуки!)))
21.04.2015
Ответить
Юлия
я тоже думала, что это очень долго.... совсем нет, просто первый раз всегда делаешь более тщательнее и осторожно)))
20.04.2015
Ответить