Первые попсы)

какие здоровские получились big_smiles_76.gifЕсли возможно поделитесь ссылкой на мк big_smiles_166.gif
17.02.2014
Спасибо большое! Мк смотрела несколько на ютуб, причем на английском..хотя ни бум-бум в нем))) а так..бисквит+крем, катаем шарики в диаметре 3 см, ставим в морозилку минут на 10-15 минут.за это время топим глазурь. Достаем шарики, палочки макаем в глазурь и потом шарик. Ставим в холод еще минут на 5-10, далее макаем в глазурь. Лишнее стряхиваем..ставим и готово!) узоры рисуем уже на застывших шариках))
17.02.2014
Спасибо большое)
17.02.2014
Красивые!  smiley-smile.gif У меня такие ровные ни разу еще не получались! :)
08.02.2014
Спасибо)) как я поняла, все зависит от толщины глазури.. Еще я очень много кручу при постукивании по палочке...чтоб глазурь легла излишком где нужно.. Хотя изначально заготовки не такие уж и ровные))))) сегодня покрыла еще 10 шт в подарок на др знакомым.. Руку набиваю)
08.02.2014
Ой, спасибо за такой подробный ответ!!!!! super_smilies082.gif Мне кажется я еще сильно большие шары катаю! Получаются монстры  :)
09.02.2014
Вес готового шарика 50гр должен быть..диаметр примерно 3см. Я накрутила сначала оч большие, потом маленькие. А на видео, во всех мк пользуются мерной ложкой..чтоб они все одинаковые были))))) в след раз тоже так сделаю..а то все на глаз))
10.02.2014
тогда понятно! спасибо!!! super_smilies054.gif  я см 6- 7 накрутила! big_smiles_125.gif Балда ! они у меня даже по штырю съезжали как шашлычок :))) Ой, а можно еще вопрос?! :) я хочу сделать розовые. Вы какой шоколад используете? и просто на водяной бане топите? Я брала бельгийский, че то он такой густой был .. :(
10.02.2014
Не за что!)) я заказала глазурь, жду ее приезд.. Там и розовая и белая и черная.. А сейчас покрываю не совсем шоколадом.. Мужу на нг подарили шоколадную лошадь!) я ее растопила...по вкусу напоминает шоколадную плитку..глазурь из нее жидкая,застывает быстро и становится гуще при остывании, поэтому я периодически возвращаю на баню мисочку)) что бы сделать розовую глазурь можно белый шоколад покормить спец красителем или берите клубничный йогурт-шоколад, в продаже он есть..видела)
10.02.2014
Ух тыыыы!! Блин, вот спасибо вам прям БОЛШУЩИЕ!!!  super_smilies054.gif Лошадь пошла в ход :))))
10.02.2014
Удачи в экспериментах))) очень рада, что могу чем то помочь, ведь сама только в начале пути))
10.02.2014
Класс!!!И когда ты время находишь!!!
07.02.2014
Спасибо)) Если учесть, что мы сейчас с малой болеем...нууу, когда она спит)))
07.02.2014
а старшая в саду?
07.02.2014
Конечно) 
07.02.2014
Хорошенькие,не подскажите какой диаметр у Ваших кейк-попсов?
07.02.2014
В среднем 3см, один чуть меньше получился... Спасибо!)
07.02.2014
Ясно спасибо, а я делала большие блин))
07.02.2014
У меня большие не стали на палках держаться и пришлось сделать перевертыши))) тоже опыт полезный!) 
07.02.2014
Да,я тоже делала перевертыши и в капсулах из поп капкейков отдавала)
07.02.2014
Кстати если вынуть палочки и подать в мини упаковке для капов..это называется кейк боллы))))) главное, чтоб заказчик был доволен)
07.02.2014
Буду знать,спасибо)) Я палочки не вынимала,у меня красивые были с клубничками на конце)
07.02.2014
Действительно, красавцы!!!
07.02.2014
Спасибо)) очень приятно! Я пока только учусь и материалы все подручные..жду посылку с нормальным палочками, глазурью и всякими посыпками..чтоб не зря время шло- тренируюсь))) 
07.02.2014
Хорошо, что тренируетесь, попсы сейчас в моде, можно будет делать на заказ...
07.02.2014
Да да)) еще цель освоить капкейки и можно будет выставлять свои услуги в люди) 
07.02.2014
Миленка, а где глазурь заказывали, если не секрет?
07.02.2014
Заказала на la-tort.  Там и глазурь и все для попсов есть.
07.02.2014
Spring mood) на юбилей