поделитесь мк????

такой толстый слой мастики(
10.06.2013
а я вообще по такому поводу не заморачивалась - покрывала недавно целиком, слегка охлаждала, чтобы мастика подсохла, потом вырезала круг прямо с торта и по его диаметру круг из мастики другого цвета. 
09.06.2013
Сбоку вышивка из айсинга.К сожалению мк не сохранила((
09.06.2013
я имею ввиду само покрытие торта.,  как именно,)))))) а про вышивку знаю. спасибо!
09.06.2013
Эльза а что тут какое то необычное покрытие? мне кажется просто покрыто мастикой
09.06.2013
отдельно верх покрыт, потом боковина прямоугольным пластом  обернута. мк найти не могу(((( недавно видела. поищу еще.
09.06.2013
точно!
09.06.2013
мне в таком покрытии не нравится, что потом боковой шов сложно загладить..
10.06.2013
 вот я лох,  )))))) мне казалось что сначала  весь торт , потом сбоку. поэтому и спрашиваю,  просто иногда очевидное не замечаю,  начинаю изобретать велосипед
10.06.2013
10.06.2013
ой,  мк то я не нашла прочитала комменты что сверху круг и сбоку прямоугольный пласт, но похоже что бы сделать так нужно идеально выровнить чтобы ни на мм не отличался торт сверху и снизу
10.06.2013
Выравнять идеально,да еще и шов как сгладить?Оно тебе нужно?)))
10.06.2013
мне именно то и нравиться,  даже со швом.,  вот только думаю  зиландия не подойдет,   надо мастику типо петинниса
11.06.2013
Или вандера
11.06.2013
его ни разу не пробовала
11.06.2013
Сахарная пудра срочно нужна помощь!