Единичка для сына.

Очень красивый и аккуратненький торт! Растите большие! И новых творений!
26.04.2013
Спасибо
26.04.2013
ПРекрасно!!!!!!!!!!!!!!! Просто замечательно!!!!!!!!!!!!! Ответственный подход к процессу изготовления торта на торте!!!!!!!!!!! Браво!
26.04.2013
Спасибо огромное, очень приятно слышать похвалу от кондитера 
26.04.2013
Мммм, как вкусно и красиво!!!!! Супер!!!!! Молодчинка!
26.04.2013
Спасибки, дорогая)
26.04.2013
очень зддорово! выравнивание-отлично, дизайн-классный ))
26.04.2013
спасибо
26.04.2013
Классно! Я вот ,как ты , новичёк в этом деле, каждый день вот уже 2 мес роюсь в иннете в поисках идей и рецептов. Мне понравилась идея с люлькой,я тоже так долго всё леплю. Только я с мармышковой мастикой работала. На др дочке сделала 2 тортика,у меня в дневнике есть. Надписи ты фломастерами делала? И как получилась мастика такая вся в крапинку. А счас я готовлюсь подруге для дочки 2 года сделать торт в подарок. Сандалики слепила уже, но надо ещё отечественного винни пуха, тк малая очень любит этот мультик.
26.04.2013
тортики твои такие яркие и веселенькие и овечка супер!!! надписи делала не фломастерами, в водку добавила чуть гелевого красителя и уже кисточкой писала и люльку раскрашивала. для крапинки развела такую же смесь на водке, взяла у дочки круглую губку паралоновую для рисования и макала ее в краситель, а потом на торт (можно обычную губку использовать для посуды). очень много интересного на youtube
26.04.2013
Спасибо ,Юля!
26.04.2013
насчет складок: раскатывай кусок с большим запасом - тогда изначально складок нк будет; когда будешь руками прижимать, то нижние фалды расправляй в стороны и вот тебе ровная боковина. про пудру - лучше крахмал использовать, во-первых, его легче стряхнуть, во-вторых, помол мельче и он не рвет мастику, в-третьих, крахмал слегка подсушивает мастику, если она липнет. есть на зарубежных сайтах спец кисточка с воздуходувкой, чтобы крахмал смахивать. если позволяет дизайн и не нужна матовость детали, то можно просто спиртом/водкой пройтись и не будет крахмала
26.04.2013
Спасибо, Машунь. мне при лепке ооооочень помог твой мк по лепке лиц. про крахмал учту обязательно. я раскатывала мастику с запасом где-то см 10, надо еще больше?
26.04.2013
видимо, тебе маловато этого. вот попробуй покрыть, например, пиалку какую-нибудь или кастрюльку разными "блинами" мастики и сразу увидишь, где складок меньше
26.04.2013
Спасибо за совет...блин сама даже не додумалась пиалку покрывать)))
27.04.2013
умничка! все очень здорово!
26.04.2013
Тортики на годики)))))))) Клубничка ШАРЛОТТА