Моя гордость)))
Проба пераУ моей мамочки сегодня был День Рождения!
Для этого торжественного события я решила сделать что-то особенное.
И как уже известно, с недавних пор я пробую печь тортики.
Результатом прошедших двух дней и ночи стал вот это тортик.
Может это и не скромно, но я горжусь результатом!
Это корзина с розами, рядом еще лежит ручка которая свеху у корзинки должна быть, ее позже установила, уже на месте)
Мама сказала, что даже неожидала такого, тааак приятно)))))
Вот собственно и моя гордость:
И еще у меня к опытным девочкам есть вопросы:
1. как сделать чтобы мастика было тонкой, и приэтом не порвалась и не падала?
2. как бы я не смазывала водкой с медем, все равно остается след от пудры сахарной, как этого избежать?
Марина
очень красиво!!!!!!!!!!!!! а подскажите, пожалуйста, розочки как к торту прилепляли?
03.04.2013
Ответить
Валерия
Спасибо, на зубочистках) А можно и просто приклеить, я уж для надежности)))
04.04.2013
Ответить
Полина
Валерия, молодец! Очень хорошенький тортик! А какой мастикой пользуетесь? Я катаю без крахмала, не липнет, пользовалась разной. И какой толщиной раскатываете? В зависимости от высоты торта и производителя мастики можно играться с толщиной. По моему не большому опыту мм 3 бывает достаточно, а на боках она получается тоньше. Медом вообще не мазала, не нравится блеск. Жля некоторых тортов он нужен, но я пока обходилась без него.
16.03.2013
Ответить