Help!

Наверно уже поздно. Но напишу. Многие жалуются сейчас на сухость Праги. Так вот - это от не знания настоящей, из детства. Прага - это наш семейный фирменный торт уже более 20 лет!!! Она не пропитывается ничем. Это сейчас кондитерские фирмы(от Палыча и т.д.) делают её сильно пропитанной. Но это уже не настоящая Прага. Единственное усовершенствование, которое моя семья сделала - это помимо крема, мы смазываем коржи шоколадной пастой. Т.е. верх одного коржа идёт крем, а низ другого - паста, и потом они накладываются друг на друга. Надеюсь, понятно описала процесс)))
21.02.2013
Спасибо! Все понятно. Прагу очень люблю. Так что Ваш вариант попробую обязательно.
22.02.2013
Если прага ГОСТовская то обязательно и ПООБИЛЬНЕЕ очень сухой бисквит. А если коржи на сгущенке  то незнаю, пекла его лет 10 назад.
20.02.2013
Коржи на сгущенке. Пропитала какао Несквик. Не знаю еще что получилось :). Вечером попробуем, отчитаюсь ))).
21.02.2013
Кто знает, как делают эту красоту? ЧТО НЕ ТАК???