Где я ошиблась, когда пыталась взбить яйца с сахаром?

Однозначно от воды
16.02.2013
Я думаю 2 причины, либо яйца не свежие либо мало всбивали по времени  я если миксером обычным то минут 20 ато и больше всбиваю на самой большой , а если комбайн то минут 15, ещё добавляю 2-3 столовые ложки кипятка, тоже помогают стать гуще массе.
15.02.2013
яйца от 01.02, но я попыталась спасти ситуацию тем, что добавила чуть соли и лимонного сока
16.02.2013
и как результат???? Я просто соли добавляю в том случаи если если раздельно белки и желтки а если вместе просто яйца сахар и время и кипяток
16.02.2013
результат описан в самом начале... соль и сок лимона рекомендуется (вычитала) в случае, если яйца несвежие
16.02.2013
А на яйцах стоит дата? Может просроченные?
15.02.2013
яйца от 01.02, но я попыталась спасти ситуацию тем, что добавила чуть соли и лимонного сока
16.02.2013
Тоже сразу возник вопрос: И сколько же времени заняло это взбивание??? И попавшая туда капля воды не даст такого результата. 
15.02.2013
много капель попало. взбивала долго. минут 15
15.02.2013
а по времени сколько взбивали?
15.02.2013
минут 15 мучила миксер
15.02.2013
И много попало воды туда? Если неск капель - это не должно было никак повлиять на исходный результат...Масса должна была стать светложёлтой и немножко воздушной Как на фото: 
15.02.2013
всего было 6 яиц, после каждого попало сколько-то воды. от фото сильно отличается. у меня получилась именно что жижа, а не масса. никакого сходства с фото. может, миксером надо было не на низких оборотах, а сразу на высоких начинать взбивать?
15.02.2013
Это не важно...А какие были венчики?
15.02.2013
хм...я обычно кидаю не глядя яйцав первую попавшуюся кастрюлю или пластиковую миску, сразу засыпаю сахар и только потом взбиваю))) 2-3 минуты и огромная пышная масса. всегда!) 
15.02.2013
Значит, из-за попадания воды не получилось взбить?
15.02.2013
по-моему это заморочки)) я и в сырой посуде взбивала - все всегда хорошо)) я никогда не обращала внимание на температуру яиц, на наличие воды в посуде, на "белки отдельно, сахар сначала"  и тп. может просто яйца не особо свежие?
15.02.2013
Надо было отдельно белки выбить с сахаром,отдельно желтки ,потом смешать.
15.02.2013
я обычно взбиваю белки ижелтки отдельно,потом просто соединяю
15.02.2013
SOS!!!! Подскажите пожалуйста..